★Halloween Red Velvet★


                                                        

Este Halloween hice unos cupcakes de chocolate (red velvet) con frosting de queso y quedaron muy graciosos y ricos así que comparto la idea. Como no sabía muy bien qué era lo que las hacía rojas, fui a HappyDay a comprar un preparado que ya lo contuviera. Podéis conseguirlo en la propia tienda o por Internet:  http://www.happydaybakery.es

Ingredientes
Ingredientes 
(para unos 15)
Para los cupcakes
160 ml de leche
160 ml de aceite (Sí, tanto!)
1 huevo
*Preparado que contiene: Harina, Levadura, Sal, polvo de cacao, vainilla natural en polvo, azúcar y mantequilla en polvo.
Para el frosting
55gr de mantequilla
227 gr de queso para untar (Philadelphia)
*Preparado que contiene: Azúcar y vainilla natural en polvo
Chucherías (para decorar)

Pasos
Cupcakes
Calentar el horno a 175º.
Mezclar en un bol grande la leche, el aceite y el huevo. Añadir el preparado (queda bastante denso).
Rellenar los moldes de cupcake con la mezcla (sube más de lo que esperaba).
Meter en el horno entre unos 25-30 min.
Dejar enfriar para poner el frosting encima.











Frosting
Mezclar bien la mantequilla, el queso crema y el preparado.
Colocar encima de las cupcake (Si tenéis manga pastelera mejor. Si no, metedlo en una bolsa de congelados pequeña, por ejemplo, y cortad la puntita para que salga poco a poco).
Decorar con chucherías: En este caso la temática era Halloween así que compré gusanos, dráculas, conguitos, dedos, mandíbulas... ***Si vais a poner, como yo, algo encima no echéis demasiado frosting porque al colocarlo se puede desparramar un poco.




Como me salieron muchas, guarde bien las cupcakes que sobraron, el frosting por separado en la nevera y al día siguiente hice dos más para unos amigos con mini Oreo y una para mí con plátano. Si las guardáis bien duran bastantes días (sin el frosting!)
Con mini Oreo
Con plátano

1 comentario: